aviso de privacidad

 

En sintitulo respetamos el derecho a la privacidad de la información de nuestros lectores. Por ello, los datos, las direcciones y cuentas de correo electrónico que nos proporcionen a través de nuestra página web www.sintitulo.mx se usarán exclusivamente para los propósitos señalados y previo el consentimiento de quien los provee, no serán compartidos en ninguna forma y serán mantenidos en privado. Asimismo, la información enviada por correo electrónico a los suscriptores de nuestra base de datos estará siempre relacionada con la editorial. Y en cualquier momento es posible darse de baja de ella.

x

La información personal que los usuarios proporcionen a sintitulo será manejada en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación, el 5 de julio de 2010 y su última reforma publicada en el Diario Oficial de Federación del 14 de julio de 2014. En cumplimiento con los ordenamientos antes citados, le informamos nuestro Aviso de privacidad:

La información que usted ingrese como usuario en formularios de contacto de nuestro sitio Web y libro de visitas, en cumplimiento a los lineamientos de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, no será difundida, distribuida o comercializada. Únicamente se usará para lo que fueron creados los formularios o establecer contacto por alguna solicitud o comentario de usted como usuario nos solicite. Los formularios tienen por objeto incluir sus datos de contacto en nuestra base de datos e incluirlos en nuestra lista de correos para enviarle boletines digitales, invitaciones, noticias, novedades, etc.

Nosotros podemos recopilar su información personal a través de nuestro sitio web en www.sintitulo.mx, o de manera personal cuando usted visite la editorial o alguno de sus puntos de representación, y registre su información personal en nuestro libro de visitas, por relaciones comerciales y a través de nuestras páginas oficiales en diversas plataformas sociales. Los datos recabados en nuestra base de datos pueden incluir, pero no se limitan a su nombre(s) y apellido(s), dirección, correo electrónico, teléfono, y en algunos casos datos fiscales.

La información recabada nos permitirá contactarlo, por teléfono o correo electrónico. Usted como usuario podrá solicitar que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos en cualquier momento, comunicándose con nosotros vía telefónica o por correo electrónico escribiendo a la dirección info@sintitulo.mx indicando como asunto "RE: baja de datos personales". Al recibir su petición daremos de baja sus datos personales de nuestra base de datos.

La información, archivos, bases de datos, vídeos e imágenes contenidas en el sitio web www.sintitulo.mx y protegidas por derechos de autor son propiedad de sintitulo, a menos que se indique lo contrario.

La información publicada en el sitio web puede ser utilizada sin fines de lucro para la difusión cultural, literaria y del arte, y se deberá citar invariablemente como fuente a los autores y/o artistas, y/o sintitulo. La información, imágenes y todo tipo de archivos que se pretendan utilizar con fines distintos a los citados, deberán ser autorizados por sintitulo. Si usted quisiera utilizar los contenidos de nuestro sitio web de esta manera contáctenos a info@sintitulo.mxarchivo@sintitulo.mx indicando cómo asunto "RE: autorización de contenidos".

sintitulo se reserva el derecho de modificar su Aviso de privacidad en cualquier momento, con la finalidad de adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios sin contravenir lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública y Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

El presente aviso de privacidad es parte de los TyC que regulan el uso de este sitio web y en consecuencia, el usuario declara haber leído, entendido y aceptado el presente aviso y los términos y condiciones del sitio web.

Si necesita mayor información contáctenos en info@sintitulo.mx o escríbanos a Ónix 2596 - 4, Residencial Victoria 45089, Zapopan, Jalisco, México. Tel. +52 (33) 1602 9666.

Lugar y fecha: Guadalajara, Jalisco, México, a 15 de noviembre de 2018.

Copyright © 2019 sintitulo. Todos los Derechos Reservados.

x